I tuoi risultati di ricerca

Privacy Policy

I dati personali da Lei volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento, eventualmente anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su data base. RESIDENCE SINFONIE DEL BOSCO si impegna a far uso delle informazioni ricevute, nel rispetto del quadro normativo vigente e, in particolar modo, nel rispetto delle disposizioni poste a tutela della riservatezza dei dati personali. A tale riguardo, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR), l’Azienda La informa di quanto qui di seguito precisato.

Finalità e base giuridica del trattamento

  1. evadere la sua richiesta di ricevere materiale ed informazioni di natura tecnica e commerciale;
  2. inviarLe comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo ad eventuali iniziative e nuovi prodotti.

Dati sensibili

Laddove le informazioni fornite a RESIDENCE SINFONIE DEL BOSCO contengano dati di natura sensibile (cioè dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto espresso dall’interessato.
In caso di comunicazione di dati di natura sensibile, l’interessato ne dovrà autorizzare il trattamento.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Dei dati ricevuti RESIDENCE SINFONIE DEL BOSCO curerà l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto dichiarato dall’interessato, l’aggiornamento ad ogni comunicazione di variazione da parte dell’interessato.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, mentre potranno essere comunicati a società collegate a RESIDENCE SINFONIE DEL BOSCO, anche all’estero, in conformità e nei limiti di cui all’art. 47 del GDPR.  In sintesi, i dati personali saranno comunicati, tra l’altro, a:

  • incaricati della nostra società appartenenti alle aree tecnico, commerciale e sistemi informativi;
  • società collegate;
  • enti pubblici o società di natura privata per l’adempimento degli obblighi di legge.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto a fornire i propri dati potrà comportare l’impossibilità di dar seguito alle sue richieste. Con la compilazione e l’invio del form l’interessato conferirà il consenso al trattamento dei propri dati personali nei modi e nei termini indicati alle lettere a) e b) della voce “Finalità del trattamento” della presente informativa.

Esercizio dei diritti dell’interessato

Qualora lo desiderasse, lei potrà esercitare i diritti a lei riservati in virtù degli artt. 11 e 12 del GDPR scrivendo una mail all’indirizzo info@residencesinfoniedelbosco.it o per posta ordinaria all’indirizzo del titolare del trattamento sotto riportato.

Titolare del trattamento

RESIDENCE SINFONIE DEL BOSCO – C.da Santa Maria, 45 (Strada Provinciale, 104) – 63020 Montelparo (FM) – Tel. 3471412622 – info@residencesinfoniedelbosco.it.

  • Contattaci per verificare la disponibilità





    Adulti :

    Bambini:

    Il/La sottoscritto/a dichiara di aver letto ed approvato l’informativa leggibile CLICCANDO QUI. Alla luce dell’informativa letta e quindi, ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) ai fini della ricerca precedentemente descritta, Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali inclusi quelli considerati come categorie particolari di dati in riferimento a quanto descritto al punto 2A dell’informativa.

    ACCETTO quanto qui sopra descritto

  • ISCRIVITI

Preferenze Cookies
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.
Cookie Policy
Gestisci i Cookie
Accetta solo i Cookie necessari
Accetta tutti i Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.
Cookie Policy
Gestisci i Cookie
Accetta solo i Cookie necessari
Accetta tutti i Cookie
Questo sito web utilizza i cookie

Confronta gli elenchi